Il burro di arachidi croccante si assottiglia

Il burro di arachidi croccante si assottiglia potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, farina, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Croccante burro di arachidi acciaio tagliato farina d'avena + Felice giornata nazionale di arachidi, Barrette di burro di arachidi croccanti, e Biscotti croccanti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da 9 per 13 pollici con un foglio di alluminio con uno sbalzo da 1 pollice su tutti i lati. Spruzzare leggermente con spray da forno.
Unire entrambe le farine, avena, germe di grano, semi di chia se si utilizza, sale e cannella in una ciotola media. Accantonare.
Unire il burro di arachidi, lo zucchero di canna, l'olio vegetale e l'albume in un'altra ciotola media. Battere con un mixer a mano fino a cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a bassa fino a quando un composto bagnato e sabbioso che tiene insieme quando spremuto. Girare l'impasto nella padella preparata e premere in uno strato uniforme.
Cuocere fino a doratura, da 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Condire con il cioccolato.
Lascia che il cioccolato si indurisca e si rompa in diciotto pezzi pari da 2 pollici.