iHungry Spaghetti Tacos

iHungry Spaghetti Tacos
La ricetta iHungry Spaghetti Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Per $1.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 367 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, spaghetti, gusci di taco di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Fiesta Spaghetti Tacos, Spaghetti al forno Tacos, e La cena è per i bambini: Spaghetti Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere la pasta a metà e preparare per istruzioni pacchetto, circa 7 minuti. Portare una grande padella spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio-alto sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere la soia sbriciola, pomodori schiacciati, e taco condimento, e mescolare bene. Cuocere e mescolare fino a caldo, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Veggie Si SbriciolaVeggie Si Sbriciola
3
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare bene. Distribuire uniformemente la pasta tra i gusci di taco, circa 1/3 di tazza per guscio. Top ogni uniformemente con formaggio, cipolla e lattuga. Tada!
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista