La ricetta iHungry Spaghetti Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Per $1.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 367 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, spaghetti, gusci di taco di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Fiesta Spaghetti Tacos, Spaghetti al forno Tacos, e La cena è per i bambini: Spaghetti Tacos per ricette simili.
Istruzione
1
Rompere la pasta a metà e preparare per istruzioni pacchetto, circa 7 minuti. Portare una grande padella spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio-alto sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere la soia sbriciola, pomodori schiacciati, e taco condimento, e mescolare bene. Cuocere e mescolare fino a caldo, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Veggie Si Sbriciola
3
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare bene. Distribuire uniformemente la pasta tra i gusci di taco, circa 1/3 di tazza per guscio. Top ogni uniformemente con formaggio, cipolla e lattuga. Tada!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.