Ignami con spezie tostate strofinare

Ignami con spezie tostate strofinare
Ignami con spezie tostate strofinare potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 434 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, polvere di peperoncino della California, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ignami con spezie tostate strofinare, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Patate dolci caramellate con Marshmallow tostati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate dolci in una ciotola di vetro o acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare lo zucchero di canna e il succo di limone. Quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolare in spezie tostate Strofinare e sale grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il composto sulle patate dolci. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
5
Disporre le patate dolci in una teglia, tagliare il lato verso l'alto. Con spatola di gomma, raschiare tutta la miscela di burro e spezie sopra la parte superiore delle patate dolci, e quindi aggiungere una spolverata di spezie tostate Strofinare su ciascuno di essi. Coprire con un foglio e cuocere a 375 gradi F fino a quando facilmente trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
6
Tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorare rapidamente. Accendere la ventola di scarico, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, e toss, toss, toss, sempre sotto la ventola. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare. Mettere in un frullatore con la polvere di peperoncino, sale e cannella e frullare fino a quando le spezie sono uniformemente macinate. Se hai un piccolo mulino per spezie o un macinino da caffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo i fiocchi di finocchio, coriandolo, pepe e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CaffCaff
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SpeziaSpezia
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
7
Versare in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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