La ricetta Tacos d'amore di Nacho Deano è pronta in circa 3 ore e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1326 calorie, 54 g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, peperoni anaheim chile, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Nacho di pollo, Bombe alito del drago di Deano, e Tacos Tator Tot con salsa di formaggio Nacho fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: pentola a pressione
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per la salsa al tomatillo: Su una teglia, unire i tomatillos, l'aglio, i peperoni di Anaheim, i jalapenos e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Irrorare l'olio d'oliva su tutto e colpirlo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere in forno e arrostire fino a quando le verdure sono dorate e morbide, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire la caienna, il coriandolo, il cumino, l'aglio in polvere, la senape secca, l'origano, la paprica, il timo e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Senape In Polvere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Tagliare il grasso in eccesso fuori il culo di maiale e la pancia e tagliare in 3 - da 3 pollici pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
3
Mettere il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Versare la miscela di spezie strofinare sulla carne di maiale un po ' alla volta e gettare la carne di maiale per assicurarsi che ogni pezzo è rivestito con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Siediti.
6
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella. Quando l'olio diventa super caldo, aggiungere alcuni pezzi di maiale e mettere una bella scottatura su di esso. Rosolare la carne su entrambi i lati e togliere dalla padella. Continuare a scottare i restanti pezzi di maiale, aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Quando tutto il maiale è scottato, metterlo nella pentola a pressione e aggiungere tutti i succhi dalla padella nella pentola a pressione. Non dimenticare di togliere tutti i pezzetti marroni dal fondo della padella. Questo si chiama fond ed è pieno di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'aglio, peperoni Anaheim, jalapenos e cipolle. Dare un buon mescolare e alzare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Quando le cose sono frizzante e dondolo e rotolamento, sfumare la pentola con la birra. (Non avrai molto spazio per muoverti nella pentola della pentola a pressione, ma prendi una spatola o un cucchiaio di legno e dai al fondo della pentola un buon raschietto per allentare l'affetto dal fondo per farli entrare nel mix di peperoni, maiale, cipolla e aglio.) Colpisci la pentola con un buon pizzico di sale e un po ' di pepe, poi metti la pentola a pressione e cuoci per 45 minuti. Quindi rilasciare il vapore dalla pentola a pressione con molta attenzione. (Nota: Si prega di seguire le istruzioni del produttore per questo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Togliere i tomatillos e i peperoni dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i gambi dai tomatillos e metterli in un frullatore con le verdure arrostite. Strappare tutte le foglie di un mazzo di coriandolo e aggiungerlo al frullatore. Frullare fino a che liscio. Regolare la consistenza della salsa con qualche cucchiaio d'acqua. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. Mettere in frigorifero per raffreddare e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere il maiale dalla pentola a pressione e metterlo su una teglia da forno. Con la parte posteriore di una forchetta e un paio di pinze, sminuzzare il maiale e mescolare la pancia e il culo insieme. Questo dovrebbe essere facile da fare dopo che la pentola a pressione ha funzionato la sua magia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Con una schiumarola, togliere i peperoni, la cipolla e l'aglio e metterli tutti in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere un terzo del liquido dalla pentola a pressione e frullare. Usa il liquido per regolare la consistenza in modo da avere una salsa che non sia troppo spessa. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il chorizo fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una padella calda con un po ' di olio vegetale, aggiungere una manciata di carne di maiale tritata in porzioni di pancake in argento. Vogliamo ottenere un po ' di crosta sulla parte esterna del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In un'altra padella a fuoco medio, scaldare le tortillas una per una e coprire con un asciugamano per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere un mucchio di maiale croccante su 2 tortillas impilate, poi in alto con 1 cucchiaino di salsa di brasatura, un po 'di chorizo, un po' di cavolo tritato, 1 cucchiaio di salsa tomatillo e un po ' di formaggio Cotija sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Cospargere con coriandolo, poi ha colpito con una spremuta di lime e godere. Sembra laborioso, ma fidati di me, il sapore soffierà il tuo sombrero!
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.