I panettieri audaci Fanno Buche de Noel (torta di tronchi di Yule)

I panettieri audaci Fanno Buche de Noel (torta di tronchi di Yule)
Hai bisogno di un dessert senza latticini? I panettieri audaci Fanno Buche de Noel (Yule Log Cake) potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 653 calorie. Se hai zucchero semolato, amido di mais, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta di Andreas Recipes ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare I panettieri audaci fanno la torta dell'opera, Cioccolato Nocciola Bûche de Noël (Yule Log), e Tronco di Yule (Bûche de Noël) con ripieno di mascarpone espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Nella piccola ciotola, mescolare insieme la farina, l'amido di mais e il cioccolato. Setacciare 1/3 degli ingredienti secchi sulla miscela di uova. Usando una spatola, piegare la farina. Assicurati di arrivare fino al fondo della ciotola e tirare su qualsiasi miscela di farina. Ripetere con un altro terzo della miscela di farina e poi con l'ultimo della farina. Non ci dovrebbero essere grumi o granelli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare l'impasto nella padella preparata e lisciare la parte superiore in modo che la torta sia distribuita uniformemente in tutta la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere per 10-12 minuti. (Inizia a fare il ripieno.) La torta dovrebbe tornare indietro quando viene toccata e un tester dovrebbe uscire pulito. Assicurarsi che non cuoce troppo a lungo perché può asciugare, rendendo difficile rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere la torta dal forno e lasciarla sedere nella padella su una gratella.Preparazione Crema di cioccolato Ripieno di formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nella ciotola del mixer stand (allegato paddle), mescolare insieme la crema di formaggio ammorbidito e lo zucchero a velocità media fino a quando è cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Assicurarsi che il cioccolato fuso si sia raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Aggiungilo alla miscela di crema di formaggio e mescola a media velocità fino a quando il colore del cioccolato è uniforme. Raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Mescolare il latte e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere ulteriore latte, se necessario, per mantenere il ripieno da ottenere rigida.Montaggio Parte 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Eseguire un coltello intorno ai bordi della padella per allentare la torta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Girare la tortiera su una superficie piana. Sollevare la padella e rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
12
Disporre un altro pezzo di pergamena nelle vicinanze e spolverarlo con zucchero a velo. Girare con cura la torta e posizionarla sulla nuova pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
13
Distribuire delicatamente il ripieno di crema di formaggio al cioccolato sulla torta, rimanendo a circa un pollice di distanza dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Girare con cura un bordo lungo della torta su se stesso, premendo sulla pergamena. Continua a rotolare la torta, usando la pergamena per mantenere la torta aderente fino in fondo. La torta può rompere un po', e questo è ok perché si coprirà le crepe con la crema di burro.
15
Assicurarsi che la torta è la posa cucitura-lato verso il basso. Avvolgere la pergamena intorno alla torta e poi avvolgere nell'asciugamano. Raccogli le estremità e legale come mostrato nella foto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
16
Mettere su una teglia in frigorifero e raffreddare per diverse ore o durante la notte.Preparazione Crema al burro (Preparare fino a 2 giorni di anticipo e conservare in frigorifero. Tornare a temperatura ambiente prima di decorare la torta.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Nella padella salsa 2-quart, aggiungere acqua a circa mezzo pieno. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a fuoco lento. Sciogliere la polvere di caffè espresso nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
18
Nella ciotola del mixer, montare insieme gli albumi e lo zucchero. Mettere la ciotola sopra la padella di acqua bollente e mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e gli albumi sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Utilizzando l'attacco frusta, montare le uova e lo zucchero fino a quando il composto è fresco al tatto. Attaccare la pagaia e battere nel burro ammorbidito. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Aggiungere il cioccolato fuso e raffreddato e battere fino a quando il colore del cioccolato è ancora in tutto. Aggiungere lentamente la miscela di vaniglia espresso 1 cucchiaino alla volta, mescolando ogni volta. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
21
Aggiungere lentamente per assicurarsi che la crema di burro non cagliare.) Preparazione Funghi Marzapane (Preparare fino a 3 giorni di anticipo e conservare in un contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
MarzapaneMarzapane
22
Nella ciotola del mixer stand (paddle attachment), battere il marzapane e metà dello zucchero a bassa velocità fino a quando lo zucchero non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
23
Aggiungere lo zucchero rimanente e mescolare. Sembrerà briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
24
Aggiungere 2 cucchiai di sciroppo di mais e mescolare fino a quando la miscela inizia a tenere insieme quando viene premuto con le mani. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più sciroppo di mais, basta testare la consistenza della miscela, come si va. Dovrebbe comunque sentirsi asciutto e friabile, non appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
25
Impastare il marzapane su un foglio di carta oleata fino a quando non è liscio. Se il marzapane è ancora friabile, puoi immergere le dita in un po ' di sciroppo di mais e continuare a impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
MarzapaneMarzapane
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
26
Arrotolare il marzapane in un cilindro e tagliarlo in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
27
Arrotolare metà dei pezzi in palline e modellare come tappi di funghi. Prendi i pezzi rimanenti e forma le basi dei funghi e premi insieme i tappi e le basi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
28
Sfumare i funghi con un po ' di cacao in polvere.Assemblaggio finale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
29
Rimuovere la torta dal frigorifero e scartarla. Usando un coltello affilato, tagliare le due estremità su una diagonale a partire da circa 2 pollici da ciascuna estremità.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
30
Mettere pezzi di carta oleata sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
31
Posare il grande pezzo di registro sulla carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
32
Posizionare uno dei pezzi tagliati sopra il tronco e tenere in posizione con due stuzzicadenti. Spingere gli stuzzicadenti in profondità in modo che non siano visibili.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
33
Posare l'altro pezzo tagliato accanto al tronco.
34
Spalmare la crema di burro su tutta la torta, comprese le estremità esposte e le protuberanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
35
Spalmare la crema di burro a tratti lunghi. Usa una forchetta per disegnare linee nel ranuncolocrema simile alla corteccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
36
Estrarre con cautela la carta oleata e posizionare i rametti di rosmarino e red hots sulla torta e infilare alcuni rametti di rosmarino intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Rossa Alla CannellaCaramella Rossa Alla Cannella
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
37
Metti i funghi sulla torta. Spolverare leggermente la torta con un po ' di zucchero a velo per sembrare neve.Resources
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
38
Epicurious.com Riempire una gelatina
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
39
Rotolo torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
40
Food Network-Buche de Noel, Gameplan: Buche de Noel
41
Rete Alimentare Buche de Noel Glace
42
Riferimento
43
Wikipedia Buche di Noel
44
Wikipedia Yule LogWikipedia Torta di Genoise
45
Wikipedia Marzapane
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista