I migliori Brownies di sempre

I migliori Brownies di sempre
I brownies migliori di sempre potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 11 porzioni con 727 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i quadrati di cottura al cioccolato, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e La Fattoria Brownies aka cuocere avanti Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Linea una padella da 13 x 9 pollici con un foglio di alluminio, consentendo a 2 pollici di estendersi sui lati; ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Portare 1 pollice di acqua per un cuocere a fuoco lento in fondo a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Mettere il cioccolato e il burro in cima a bagnomaria. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando non si scioglie. Raffreddare 10 minuti; trasferire in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero fino a quando mescolato. Mescolare la farina e i successivi 3 ingredienti fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere in forno a 350 per 32 a 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella 30 minuti. Congelare 2 ore; tagliare in quadrati o triangoli. Premere i piani con foglia d'oro, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Suggerimento per il trucco: congelare fino a 2 mesi. Se si utilizza foglia d'oro, aggiungerlo appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving11
Punteggio di salute4
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