I migliori Brownies di sempre

I migliori Brownies di sempre
I brownies migliori di sempre potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 11 porzioni con 727 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i quadrati di cottura al cioccolato, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e La Fattoria Brownies aka cuocere avanti Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea una padella da 13 x 9 pollici con un foglio di alluminio, consentendo a 2 pollici di estendersi sui lati; ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Portare 1 pollice di acqua per un cuocere a fuoco lento in fondo a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Mettere il cioccolato e il burro in cima a bagnomaria. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando non si scioglie. Raffreddare 10 minuti; trasferire in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero fino a quando mescolato. Mescolare la farina e i successivi 3 ingredienti fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere in forno a 350 per 32 a 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella 30 minuti. Congelare 2 ore; tagliare in quadrati o triangoli. Premere i piani con foglia d'oro, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Suggerimento per il trucco: congelare fino a 2 mesi. Se si utilizza foglia d'oro, aggiungerlo appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving11
Punteggio di salute4
Rivista