I migliori biscotti al cioccolato

I migliori biscotti al cioccolato
I migliori biscotti al cioccolato richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Questo dolce ha 158 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai sale, uova, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15404 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Aggiungere alla pastella insieme al sale. Mescolare la farina, gocce di cioccolato e noci. Goccia da grandi cucchiai su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
4
Cuocere per circa 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono ben dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista