I migliori biscotti ai mirtilli
I migliori biscotti ai mirtilli potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 638 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di Avena ai mirtilli, Biscotti con torta di mirtilli, e Biscotti ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero di canna, lo zucchero e il burro fuso fino a che liscio.
Sbattere in estratto di vaniglia e uova fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina e frusta fino a quando appena incorporato. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare delicatamente i mirtilli. Coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per almeno due ore e fino a notte.
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale e superiore e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. Far cadere la pasta dal cucchiaio arrotondato sul foglio di cottura.
Cuocere fino a doratura, 13-15 minuti.
Lasciare raffreddare per 3 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.