I grandi fagiolini della mamma
Mamma grandi fagiolini richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 48 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Se hai un cubetto di brodo di manzo, burro, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow, Grandi fagiolini, e Video: l'autentico riso e fagioli portoricani della mamma.
Istruzione
Scolare i fagiolini, riservando 1/2 del liquido. Sciogliere il cubetto di brodo nel liquido riservato.
Mettere i fagiolini e il liquido in una casseruola.
Aggiungere salsa Worcestershire, salsa di soia, burro o margarina e aglio pepe condimento a piacere. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti.
Togliere alla ciotola di servizio lasciando i fagioli seduti nel loro liquido. Utilizzare un mestolo forato per servire.