I fatturati burrosi di zucca della rivista Food & Wine

I fatturati burrosi di zucca della rivista Food & Wine
Una porzione contiene 358 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.45 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di porri, uova, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine, Food & Wine ' Torta di crema di caramello rivista con Topping di riso croccante, e Cavoletti di Bruxelles Gratin (Food Network Magazine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i porri a dadini e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere lo shiitake e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il loro liquido è evaporato, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e il timo e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rivestire una grande teglia bordata con carta da forno e oliare leggermente la pergamena. In una grande ciotola, gettare la zucca con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere la zucca sulla teglia preparata e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere la zucca ai porri e ai funghi e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere delicatamente la pasta sfoglia su un rettangolo di 12 per 16 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Tagliare la pasta in dodici quadrati da 4 pollici. Spoon 2 cucchiai di miscela shiitake-squash su ogni quadrato e top con 2 cucchiai di formaggio di capra. Spennellare leggermente il bordo dei quadrati con un po ' dell'uovo sbattuto. Piegare i quadrati per formare triangoli e crimpare i bordi in modo decorativo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Disporre i fatturati sulla teglia preparata a circa 1/2 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Spennellare le parti superiori dei fatturati con l'uovo sbattuto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Cuocere per circa 25 minuti, fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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