I famosi popcorn di Emily
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare famoso Popcorn di Emily una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere popcorn unpopped, olio vegetale, lievito alimentare, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono I famosi marshmallow di Emily, Il famoso tiramisù di Emily, e Il famoso Bloody Mary di Emily.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola o in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere popcorn e posizionare il coperchio sulla padella. Agitare per rivestire i gherigli con olio. Quando il mais inizia a scoppiare, scuotere la padella costantemente fino a quando il popping si ferma.
Togliere dal fuoco e versare il mais spuntato in una grande ciotola.
Irrorare il burro fuso sul mais se si utilizza, e cospargere con lievito, peperoncino in polvere, cumino e sale. Mi piace dare un po ' di agitazione prima di servire.