I famosi cavoletti di Bruxelles di Nana White
I famosi cavoletti di Bruxelles di Nana White potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pancetta, pepe, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Aglio bianco Cheddar Cavoletti di Bruxelles Dip, Cavoletti di Bruxelles con Fagioli Bianchi e Pecorino, e Cavoletti di Bruxelles Con Fagioli Bianchi e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Tagliare una X nell'estremità del gambo dei cavoletti di Bruxelles. Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Scolare e mettere in una teglia poco profonda.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di grasso e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla in grasso pancetta riservato, fino a zoppicare. Mescolare la farina e cuocere fino a quando non bolle.
Togliere dal fuoco e frullare nel latte. Tornare al calore e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Mescolare il vino, il sale, l'origano, l'aneto, il pepe e tutto tranne 2 cucchiai di pancetta.
Versare il composto uniformemente sui cavoletti di Bruxelles e cospargere con la pancetta rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.