I bagel di Nonna Sherrill
Ciambelle di nonna Sherrill richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 179 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai zucchero, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Tutto Bagel, Tutto Bagel, e Bagel per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, l'acqua calda, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola; trasferire l'impasto su un piano di lavoro e impastare per 10 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Formare la pasta in 24 palline; perforare un foro nel mezzo di ogni palla con un dito, creando una forma di bagel.
Mettere i bagel sulla teglia preparata; lasciare lievitare per 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; cuocere i bagel, lavorando in lotti, nell'acqua bollente, circa 45 secondi per lato.
Mettere i bagel bolliti su un asciugamano pulito per drenare. Restituire i bagel alla teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e leggermente rosolato, 30 a 35 minuti.