Hummus nel frullatore

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hummus nel frullatore una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 227 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una miscela di sale, pepe di cayenna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Homemade Blender Enchilada Salsa + Lupo Gourmet Blender Giveaway, Facile Blender Mousse al cioccolato (e Lupo Gourmet ad alte prestazioni Blender Giveaway), e Hummus marinato insalata di pollo alla griglia con Hummus-Salsa Dressing per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne il sale nel frullatore nell'ordine elencato, utilizzando le quantità più piccole. Avviare la macchina a bassa e aumentare la velocità ad alta. Utilizzare lo stantuffo Vitamix per rompere le sacche d'aria e spingere i ceci verso le lame, se necessario. (Altri frullatori: fermati e usa una spatola per farlo.) Se la miscela è troppo spessa, aggiungere acqua aggiuntiva un po ' alla volta. Girare fino alla massima velocità e frullare per alcuni secondi fino a quando l'hummus è completamente liscio. Ferma il frullatore e assaggia l'hummus.
Aggiungere ulteriori condimenti e sale a piacere e mescolare brevemente per combinare. Conservare l'hummus in un contenitore sigillato in frigorifero. È meglio dopo aver avuto la possibilità di riposare per almeno un'ora, ma utilizzare entro una settimana.