Hummus di zucca arrosto

Hummus di zucca arrosto
L'hummus di zucca arrosto di brace potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Una porzione contiene 737 calorie, 18g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $3.3 per porzione. Vai al negozio e prendi baguette, noce moscata, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Patate al sale arrosto con crema di scalogno, Grigliate: Patate dolci arrosto di brace con burro di cannella d'acero, e Hummus di zucca arrosto.

Istruzione

1
Posizionare l'intera zucca nella brace di un fuoco di legna e carbone medio dopo aver finito di cucinare un altro pasto, o impostare un piccolo fuoco di carbone, posizionare la zucca sulla griglia griglia rack direttamente sopra di esso, e coprire la griglia. La zucca, a seconda delle sue dimensioni, cuocerà in 45 minuti a 1 1/2 ore. Si fa quando la pelle è carbonizzata e la zucca si sgonfia un po ' con una leggera pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
3
Tagliare la zucca a metà, quindi raccogliere e scartare i semi, facendo attenzione a non rimuovere troppa carne quando si esegue questa operazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
4
Rimuovere la carne dalla pelle-raschiare fino alla pelle, perché è lì che tutto il dolce, sapore di fumo impressionante è! Se alcuni fiocchi carbonizzati si mescolano, va bene.
5
Metti la carne in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il tahini, il succo di limone e l'aglio se si utilizza. Purea la miscela fino a quando non è relativamente liscia, ma ci sono ancora alcuni pezzi. Condire con qualche pizzico di sale e poi, con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante attraverso il tubo di alimentazione. La miscela inizierà a cambiare colore come l'olio d'oliva è incorporato. Dopo aver aggiunto circa 1 tazza di olio, fermare la macchina, raschiare il lato e assaggiare l'hummus. Se pensi che abbia bisogno di un po ' più di sale, allora vai avanti e aggiungilo. La miscela dovrebbe essere spessa a questo punto, vicino a una maionese nella consistenza. Riaccendere la macchina e aggiungere un'altra tazza di olio, quindi assaggiare di nuovo. L'hummus dovrebbe avere un sapore equilibrato, agrodolce-affumicato-ricco. Se non sembra giusto, o troppo spesso, continuare ad aggiungere tanto dell'olio rimanente quanto è necessario per ottenere la giusta consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
TahiniTahini
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Questo è meglio se viene lasciato raffreddare per un paio d'ore prima di servire, ma può essere servito subito. Prima di presentarlo ai vostri ospiti, controllare ancora una volta il bilanciamento del sapore e regolare se necessario con più sale e/o succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
8
Spoon l'hummus in una ciotola capiente e guarnirlo con qualche grata di noce moscata usando un Microplane o una grattugia di noce moscata e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
MoscataMoscata
PepePepe
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
GrattugiaGrattugia
CiotolaCiotola
9
Servire con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
10
Ristampato con il permesso di Where There's Smoke: Simple, Sustainable, Delicious Grilling di Barton Seaver. Copyright © 2013 di Barton Seaver. Fotografia di Katie Stoop. Pubblicato da Sterling Epicure, un'impronta di Sterling Publishing Co., Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista