Hummus di semi di pomodoro e finocchio essiccati al sole
Hummus di semi di pomodoro e finocchio essiccati al sole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 383 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ceci, olio d'oliva, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Mettere ceci, tahini, pomodori secchi, succo di limone, olio d'oliva e sciroppo d'acero nella ciotola di un robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere i semi di finocchio, il lievito alimentare e la cipolla; frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale, pepe nero e pepe di cayenna.