Hummus con Limone conservato e pomodori secchi

Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare Hummus con limone conservato e pomodori secchi una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 116 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di tahini, pomodori secchi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Hummus con Limone conservato e pomodori secchi, Hummus con Limone conservato e Pomodoro essiccato al sole, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i ceci; mettere in una ciotola. Coprire i ceci con acqua a 2 pollici sopra i ceci; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Unire i ceci e 6 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 ore o fino a quando molto tenera.
Scolare in un colino sopra una ciotola; riserva 2/3 tazza di liquido di cottura.
Mettere i pomodori in una ciotola; coprire con acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Mettere da parte 1 cucchiaio di pomodori.
Unire ceci, riservato 2/3 tazza di liquido di cottura, tahini, succo di frutta, sale, cumino, pepe, e aglio in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Mescolare i pomodori e 1 cucchiaio di limone conservato. Miscela cucchiaio su un piatto da portata; diffusione ad uno spessore di 3/4 pollici.
Cospargere con riservato 1 cucchiaio di pomodori, restante 1 cucchiaio di limone conservato, e prezzemolo.