Hummus

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hummus una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Se hai pepe, olio d'oliva, tahini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Provare Hummus marinato insalata di pollo alla griglia con Hummus-Salsa Dressing, Come fare Hummus fatto in casa ultra liscio or o i sogni di Hummus sono fatti di), e Il MIGLIOR Hummus: Hummus di zucca con cannella” Zucchero " Tortilla Chips {Grano intero, basso contenuto di grassi, vegetariano + Super semplice} per ricette simili.
Istruzione
Scarico 1 può (15 1/2 oz.) garbanzos, riservando liquido. In un frullatore o robot da cucina, turbinare garbanzos, 3 cucchiai tahini (pasta di sesamo), 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 spicchio d'aglio sbucciato e 1 cucchiaino di cumino macinato fino a che liscio. Sottile con qualche cucchiaio di liquido riservato se lo si desidera.
Aggiungere sale e pepe a piacere.