Huevos Rancheros
Huevos Rancheros potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa messicana, tortillas di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Friggere le tortillas in olio bollente fino a quando non sono croccanti ma non dorate; scolare su carta assorbente.
Mettere le tortillas su teglie e mettere da parte.
Friggere ogni uovo in una piccola quantità di olio caldo fino a quando le uova non sono impostate. Top ogni tortilla con un uovo fritto; cucchiaio 2 cucchiai salsa messicana sopra la parte superiore.
Cospargere con formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."