Huevos Rancheros
La ricetta Huevos Rancheros è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 544 calorie. Se hai formaggio cheddar affilato, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio per 30 secondi.
Aggiungere le tortillas, una alla volta, e cuocere per 30 secondi per lato.
Rimuovere le tortillas in un pezzo molto grande di foglio di alluminio, avvolgerle strettamente e metterle nel forno per tenerle calde mentre si cuociono le uova.
Scaldare il restante 1 cucchiaino di olio vegetale nella padella e friggere le uova fino a quando appena impostato (sunnyside su o sopra facile). Vedi pagina 7
Scartare le tortillas e disporle su un piatto da portata. Strofina la purea di chipotle sulle tortillas. Top le tortillas con le uova. Spoon il pico de gallo sopra la parte superiore e cospargere con la Cotija.
Silver è anche l'autore delle torte fatte in casa di Bubby. Vive a New York.