Hot Dog venezuelani
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova gli Hot Dog venezuelani. Una porzione contiene 404 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, panini hot dog, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Cani venezuelani, Hot dog con nodo all'aglio, e Empanadas venezuelane per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una pentola grande con un inserto a vapore a fondo piatto con acqua e portarla a ebollizione. Disporre i rotoli nel piroscafo, mettere gli hot dog nell'acqua bollente e coprire con il piroscafo e il coperchio. Cuocere fino a quando gli hot dog sono riscaldati e gli involtini sono caldi e morbidi, circa 5 minuti. Fare attenzione a non più di vapore i rotoli in quanto possono diventare molliccia.
Mentre i cani stanno cucinando, tagliare la cipolla in 6 pezzi più piccoli, metterli in un robot da cucina e pulsare fino a quando non vengono tritati finemente.
Togliere le cipolle in una ciotola e fare lo stesso con il cavolo. Schiacciare le patatine in pezzi molto fini.
Rimuovere un rotolo dal piroscafo. Mettere un hot dog in esso e top con un po ' di cipolla, cavolo, e patatine tritate. Schizzare su qualche maionese, senape e ketchup e godere!
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Il mix di arenaria rossa e ardesia crea il carattere unico dell'Uchziger Würzgarten. Il terreno svilupperà gli aromi esotici e speziati nel vino e anche un maggiore potenziale di invecchiamento. Le uve vengono raccolte a mano a maturazione ottimale, il mosto viene fermentato in vasche di acciaio inox e imbottigliato giovane per mantenere la sua vivacità e freschezza. Questo vino è stato imbottigliato nel febbraio 2008.Colore giallo verde chiaro, profumo di spezie e drupacee con alcune note di frutti rossi. Sapore: È luminoso e fresco con qualche residuo zuccherino. Fine acidità con delicate note di miele e un lungo finale speziato.