Hoon di api fritte (tagliatelle di Singapore)

Hoon di api fritte (tagliatelle di Singapore)
Fried Bee Hoon (tagliatelle di Singapore) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 549 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e raccogli funghi shitake, germogli di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 260 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tagliatelle fritte di Singapore - semplificate e migliorate per il 2008, Tagliatelle saltate in padella con curry di agnello di Singapore, e Mescolare le tagliatelle di Singapore fritte con salsa di aglio e zenzero.

Istruzione

1
Mettere peperoncini a fette in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Versare acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
3
Lasciare riposare 10 minuti, quindi scolare.
4
Aggiungere l'aceto, 1 cucchiaino di salsa di soia, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per combinare. Lasciare raffreddare. Per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero almeno durante la notte. I peperoncini possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Scaldare 3 cucchiai di olio in wok a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere scalogni, aglio e funghi. Cuocere fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e stanno iniziando a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aumentare il calore a medio alto e mescolare in bok choy. Cuocere fino a quando inizia ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere gamberetti, vermicelli ammorbiditi, 2 cucchiai di salsa di soia, pepe bianco e germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
GermogliareGermogliare
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Cuocere, mescolando, fino a quando i condimenti sono combinati con tagliatelle, gamberetti sono cotti attraverso, e tagliatelle stanno cominciando a marrone sul fondo della padella (aggiungere olio extra se comincia ad attaccare), circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e / o salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire immediatamente con peperoncino sottaceto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista