Home Page-Comune di Roma
I cestini di Pasqua JIGGLERS® sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 16 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di mela, il cocco di baker angel flake, la gelatina jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cestini di Pasqua Cupcake, EGG JIGGLERS® Tulipano Bouquet Torta del partito, e Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare almeno 3 min. fino a completa dissoluzione.
Versare uniformemente in 12 tazze di muffin medie spruzzate con spray da cucina.
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma. Immergere il fondo delle tazze in acqua tiepida 15 sec.
Rimuovere JIGGLERS da tazze; mettere ogni piccolo piatto da dessert cosparso di cocco colorato per assomigliare cesto. Fai una maniglia per ogni cesto inserendo la liquirizia nella gelatina.
Posizionare i fagioli di gelatina in modo uniforme intorno ai cestini.