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Guacamole Taquero: Taco-Shop Guacamole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 15 minuti. 68 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di epazote, il sale, l'avocado hass messicano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili sono Home Page-Comune di Montefeltro-Comune di Montefeltro, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), e guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano.
Istruzione
Mettere prima i tomatillos nel barattolo del frullatore, quindi aggiungere l'epazote, l'aglio, la cipolla, i peperoncini, il succo di lime e il sale. Frullare fino a quando molto liscia, almeno un minuto (essere paziente; vedi nota sotto). Raccogliere la polpa di avocado con un cucchiaio nel barattolo del frullatore e frullare fino a che liscio.
Aggiungere un po ' d'acqua, se necessario, per ottenere una consistenza colabile. Condire a piacere con ulteriore cile, succo di lime e sale, e frullare ancora una volta.
Questa salsa ha un sapore migliore il giorno in cui è fatta, ma l'acidità dei tomatillos gli impedirà di scolorire rapidamente come la maggior parte dei guacamoles. Sarà ancora delizioso il giorno dopo se lo conservi in frigorifero con un pezzo di pellicola trasparente premuto contro la superficie.
Lascia che arrivi a temperatura ambiente prima di servirlo.
Nota: Miscelazione testardo Tomatillos
Ci vuole un minuto o giù di lì per le lame del barattolo del frullatore per catturare tomatillos tritati crudi. Una volta che lo fanno, tutti gli ingredienti saranno tirati verso di loro. Sii paziente e non aggiungere acqua. Se i tomatillos non si liquidano dopo un minuto o giù di lì, ferma il frullatore, pungili con un cucchiaio di legno e prova a frullare di nuovo.
Ristampato con il permesso di Truly Mexican di Roberto Santibañez con JJ Goode, (C) © 2011 John Wiley & Sons, Inc.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.