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Guacamole Taquero: Taco-Shop Guacamole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 15 minuti. 68 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di epazote, il sale, l'avocado hass messicano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili sono Home Page-Comune di Montefeltro-Comune di Montefeltro, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), e guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano.

Istruzione

1
Mettere prima i tomatillos nel barattolo del frullatore, quindi aggiungere l'epazote, l'aglio, la cipolla, i peperoncini, il succo di lime e il sale. Frullare fino a quando molto liscia, almeno un minuto (essere paziente; vedi nota sotto). Raccogliere la polpa di avocado con un cucchiaio nel barattolo del frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
EpazotoEpazoto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere un po ' d'acqua, se necessario, per ottenere una consistenza colabile. Condire a piacere con ulteriore cile, succo di lime e sale, e frullare ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
SaleSale
3
Questa salsa ha un sapore migliore il giorno in cui è fatta, ma l'acidità dei tomatillos gli impedirà di scolorire rapidamente come la maggior parte dei guacamoles. Sarà ancora delizioso il giorno dopo se lo conservi in frigorifero con un pezzo di pellicola trasparente premuto contro la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Lascia che arrivi a temperatura ambiente prima di servirlo.
5
Nota: Miscelazione testardo Tomatillos
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
6
Ci vuole un minuto o giù di lì per le lame del barattolo del frullatore per catturare tomatillos tritati crudi. Una volta che lo fanno, tutti gli ingredienti saranno tirati verso di loro. Sii paziente e non aggiungere acqua. Se i tomatillos non si liquidano dopo un minuto o giù di lì, ferma il frullatore, pungili con un cucchiaio di legno e prova a frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FrullatoreFrullatore
7
Ristampato con il permesso di Truly Mexican di Roberto Santibañez con JJ Goode, (C) © 2011 John Wiley & Sons, Inc.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista