Hoisin Prosciutto ' n ' Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Hoisin Ham 'n' Cheese una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 623 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, prosciutto, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il formaggio, hoisin, coriandolo, olio di sesamo, scalogno e pepe macinato fresco (a proprio piacimento).
Mescolare con una spatola fino a quando ben combinato. Gusto per il condimento ed evitare la tentazione di mangiare l'intera ciotola così com'è.
Per fare un panino, scaldare una padella di ghisa a fuoco medio. Quindi, adagiare 2 fette di prosciutto sul pane.
Mettere uno strato di fette di mela sopra il prosciutto, e poi cucchiaio circa 1/2 tazza del ripieno su un lato del pane, assicurandosi che sia uniformemente distribuito. Coprire con l'altra fetta di pane.
Rivestire la fetta superiore di pane con un rivestimento molto sottile di maionese, circa 1 cucchiaino.
Mettere il panino nella padella, lato maionese rivestito verso il basso. Appesantisci con un'altra piccola padella in ghisa, se ne hai una. Dopo 45 secondi, spalmare il lato non rivestito del panino con uno strato altrettanto sottile di mayo. Flip. Attendere altri 30 a 45 secondi e rimuovere al tagliere. Taglia a metà. Ripetere con il resto dei panini e servire.