Hoisin-Merluzzo nero smaltato con Bok Choy
Hoisin-Cod nero smaltato con Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 32 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ketchup, gambi di sedano, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Hoisin-Merluzzo nero smaltato con Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Calore broiler con cremagliera 4 pollici dal calore. In una piccola ciotola mescolare insieme hoisin, ketchup, senape, e 1/2 cucchiaino di succo di limone.
Posizionare il pesce su una teglia da carne o su una teglia bordata a prova di griglia. Condire con sale e pepe.
Top pennello con miscela hoisin. Cuocere fino a quando il pesce è smaltato e opaco in tutto, 5 a 7 minuti.