Hoisin e Tonno glassato al bourbon

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hoisin e Bourbon vetri Tunan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 387 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lo spicchio d'aglio, il pepe, la salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato Hoisin e Bourbon, Hoisin & Bourbon-Maiale glassato con Mayo Wasabi su Cracke di riso, e Filetto smaltato di Hoisin.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare bene.
Unire la salsa hoisin e i successivi 7 ingredienti (hoisin attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Cospargere le bistecche di tonno con sale e pepe.
Aggiungere trucioli di legno alla griglia.
Mettere le bistecche di tonno sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti. Girare e imbastire il tonno con la miscela hoisin; cuocere 5 minuti. Girare e imbastire tonno con miscela hoisin; cuocere 2 minuti o fino a quando fiocchi di tonno facilmente quando testato con una forchetta.