Hoisin-Braciole di maiale marinate

Hoisin-Braciole di maiale marinate
Braciole di maiale marinate con Hoisin potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 713 calorie, 76g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa all'aglio di fagioli, zenzero, salsa di ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale Hoisin cinque spezie, Hoisin-Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale alla griglia Hoisin.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una grande ciotola per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posto costolette in extra-large richiudibile sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la marinata al sacchetto. Sigillare la parte superiore, rilasciando l'aria in eccesso. Girare borsa per costolette cappotto. Conservare in frigorifero 3 a 5 giorni, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Preriscaldare il broiler, regolando il rack 8 pollici sotto la fonte di calore. Linea bordato teglia con lamina resistente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
5
Rimuovere le costolette dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Mettere le costolette sulla padella preparata con un po ' di marinata ancora aggrappata. Broil fino braciole sono cotti attraverso e termometro inserito orizzontalmente nel centro registri 145 ° F, guardando da vicino per evitare di bruciare (braciole possono char leggermente in macchie), circa 9 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Trasferire in piatti e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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