Hickory-Gamberetti affumicati alla griglia
Hickory-affumicato Gamberetti barbecue potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, limoni, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Hickory-Barbecue affumicato tirato panini di maiale, Hickory - Bourbon Affumicato Tacchino, e Petto di manzo affumicato di Hickory per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 30 minuti.
Preparare il fuoco di carbone in griglia; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i trucioli e metterli sui carboni.
Mettere strati di gamberi e fette di limone alternativamente nel piatto; spennellare con salsa barbecue.
Cospargere con gamberetti-e-granchio bollire condimento, pepe, e salsa piccante; dot con burro.
Aggiungere il vino al piatto.
Mettere il piatto sulla griglia e cuocere, coperto con coperchio grill, 15 a 20 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando una volta.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Krraft Thick'n piccante Hickory affumicato salsa barbecue e McCormick Gamberetti-e-granchio Bollire condimento.