Hickory-Bistecche alla griglia con pancetta-Burro di melassa

Hickory - Bistecche alla griglia Rib-Eye con pancetta-melassa burro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 716 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, bistecche a costine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Melassa, Senape e rum Glassati Bistecche di maiale con burro di mele salato e foglie di salvia fritte, Bacon Balsamico-Melassa alla griglia, e Torta di zucca Frittelle con melassa Pancetta Burro e Geen Mango per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack in terzo superiore del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea piccola teglia con un foglio. Disporre le fette di pancetta su un foglio; spennellare la pancetta con tutta la melassa, quindi cospargere di pepe.
Cuocere fino a quando la pancetta è cotta attraverso ma non croccante, circa 15 minuti.
Trasferire la pancetta sulla superficie di lavoro; fresco. Tritare la pancetta; trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere il burro e mescolare per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Quando i carboni sono bianchi, si sviluppa trucioli di legno in 8x8 pollici usa e getta foglio di alluminio pan; posto pan direttamente in cima carboni.
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Quando i chip stanno fumando, posto bistecche sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere le bistecche alla cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medie-rare.
Trasferire le bistecche ai piatti. Cucchiaio pancetta-melassa burro in cima ogni e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc