Herb Coeur a La Creme

Herb Coeur a La Creme
Herb Coeur a La Creme potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cracker, sale e pepe kosher, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Herb Coeur A La Creme, Cuore alla Crema, e Cuore alla Crema.

Istruzione

1
Posizionare la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Frusta fino a che liscio. Con il mixer sul basso, aggiungere lentamente la panna e poi la scorza di limone, succo di limone, scalogno, aneto, erba cipollina, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollinaCipollina
PepePepe
CremaCrema
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frusta fino a quando non è ferma.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Foderare uno stampo coeur a la creme da 6 pollici o un setaccio da 6 pollici con alcuni strati di garza, permettendo all'eccesso di drappeggiare sui lati.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
4
Versare la miscela di crema di formaggio nella garza e lisciare la parte superiore. Piegare la garza in eccesso sopra la parte superiore della crema. Sospendere il setaccio su una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Al momento di servire, scartare il liquido raccolto nella ciotola e capovolgere la crema su un piatto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire freddo con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
7
Fotografia di Quentin Bacon
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista