Herb Coeur a La Creme
Herb Coeur a La Creme potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cracker, sale e pepe kosher, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Herb Coeur A La Creme, Cuore alla Crema, e Cuore alla Crema.
Istruzione
Posizionare la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Frusta fino a che liscio. Con il mixer sul basso, aggiungere lentamente la panna e poi la scorza di limone, succo di limone, scalogno, aneto, erba cipollina, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Frusta fino a quando non è ferma.
Foderare uno stampo coeur a la creme da 6 pollici o un setaccio da 6 pollici con alcuni strati di garza, permettendo all'eccesso di drappeggiare sui lati.
Versare la miscela di crema di formaggio nella garza e lisciare la parte superiore. Piegare la garza in eccesso sopra la parte superiore della crema. Sospendere il setaccio su una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Al momento di servire, scartare il liquido raccolto nella ciotola e capovolgere la crema su un piatto.
Servire freddo con cracker.
Fotografia di Quentin Bacon