Hearty Enchiladas manzo

Hearty Enchiladas manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas manzo abbondante una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 438 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete formaggio cheddar, tortillas di farina, salsa enchilada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hearty Manzo e formaggio Enchiladas, Enchiladas pollo abbondante, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i fagioli, due lattine di salsa enchilada e 1 tazza di salsa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una piccola padella, riscaldare 1/4 in. di olio. Immergere ogni tortilla in olio caldo per 3 secondi su ogni lato o solo fino a zoppicare; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Top ogni tortilla con 2/3 miscela tazza di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in quattro unta 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Condire con salsa enchilada rimanente e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Cospargere con formaggio e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving28
Punteggio di salute6
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