Hearty Enchiladas manzo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas manzo abbondante una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 438 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete formaggio cheddar, tortillas di farina, salsa enchilada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hearty Manzo e formaggio Enchiladas, Enchiladas pollo abbondante, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i fagioli, due lattine di salsa enchilada e 1 tazza di salsa; mettere da parte.
In una piccola padella, riscaldare 1/4 in. di olio. Immergere ogni tortilla in olio caldo per 3 secondi su ogni lato o solo fino a zoppicare; scolare su carta assorbente.
Top ogni tortilla con 2/3 miscela tazza di manzo.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in quattro unta 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Condire con salsa enchilada rimanente e salsa.
Cospargere con formaggio e olive.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.