Hashish di cavoletti di Bruxelles
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cavoletti di Bruxelles Hash potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 233 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, uova, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Browns di hash & Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles Hash con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles Colazione Hash per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella di ghisa con coperchio medio a fuoco medio. Quando brilla, aggiungi il rosmarino. Cuocere per circa 1 minuto, quindi rimuovere il rametto, mettendolo da parte su un piatto per raffreddare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e ridurre il fuoco a medio-basso. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere i germogli e aumentare il calore a medio-alto. Tritare un po ' le foglie di rosmarino fritte (scartando il gambo legnoso) e aggiungerle alla padella. Mescolando frequentemente, cuocere fino a quando i germogli sono dorati sui bordi, circa 5 minuti.Utilizzare un cucchiaio grande per creare 4 pozzetti nei germogli e versare con cura un uovo in ciascuno. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando le uova sono set.To servire, utilizzando un cucchiaio grande, accuratamente scoop da sotto ogni uovo, raccogliendo un po ' di hash germoglio come si va. Condire con sale e pepe a piacere.Altre ricette di cavoletti di Bruxelles su Food Republic: Cavoletti di Bruxelles con ricetta di fegato di pollo fritto
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