Hash Marrone piatto caldo farcito peperoni
Hash Brown piatto caldo farcito peperoni è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 32 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di peperoni, cumino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Piatto di uova marrone Hash, e Hash di patate con peperoni e cipolle.
Istruzione
Cuocere le polpette di hashbrown secondo le istruzioni sulla confezione. Schiacciare con una forchetta e mettere da parte.
Portare una grande pentola d'acqua a bollire a fuoco alto.
Mettere i peperoni nell'acqua bollente e spegnere la stufa. Dopo 10 minuti togliere i peperoni dall'acqua e mettere da parte.
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Mescolare in hashbrowns, fagiolini, jalapeno, sale, pepe, cumino, e formaggio cheddar.
Inserire liberamente la miscela di manzo nei peperoni.
Mettere i peperoni su una teglia da forno.
Cuocere 20 minuti in un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Lasciate raffreddare 1 minuto prima di servire.