Hasenfeffer (stufato di coniglio acido)
Hasenfeffer (Sour Rabbit Stew) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $4.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 487 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sedano, aceto di vino, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Stufato di coniglio, Stufato di coniglio con funghi, e Stufato di coniglio di vecchia moda.
Istruzione
In una pentola capiente, unire l'acqua, lo zucchero bianco, i chiodi di garofano interi, la cipolla, il sedano, il limone, la cannella, i chiodi di garofano macinati, il sale, la spezia decapante e il pepe nero. Portare a ebollizione, quindi spegnere e lasciare raffreddare.
Mettere i pezzi di coniglio nella miscela per marinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la farina su una pergamena o foglio di alluminio foderato teglia.
Cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina è di colore marrone chiaro.
Rimuovere il coniglio dalla marinata e asciugare. Filtrare la marinata e scartare i solidi. Riserva il liquido per dopo.
Riscaldare l'olio in una padella profonda o in un forno olandese a fuoco medio. Rivestire il pollo con la farina tostata.
Mettere nell'olio caldo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Se c'è olio rimasto nella padella, cospargere abbastanza della farina tostata su di esso per assorbire il liquido.
In un barattolo con un coperchio, mescolare 1/2 tazza della marinata con 1/4 tazza della farina tostato rimanente. Chiudere il coperchio e agitare vigorosamente fino a quando ben amalgamato senza grumi.
Scaldare la padella con le gocce di coniglio a fuoco basso. Mescolare gradualmente la miscela di marinata, mescolando continuamente fino a quando leggermente addensato.
Riportare i pezzi di coniglio nella padella. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora, o fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa. È possibile rimuovere le ossa prima di servire se lo si desidera.