Harira di Hajar -- la zuppa nazionale del Marocco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 490 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di paprika, ceci, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di Djemman El Fna Harira, Zuppa di ceci: Harira, e Zuppa di Ramadan (Harira).
Istruzione
1
Risciacquare e raccogliere fave se non è possibile ottenere questi quindi utilizzare secchi broad/lima/burro fagioli e ceci. Immergere durante la notte in acqua per coprire. Metodo Quick soak; mettere i fagioli in una pentola grande e aggiungere 2 litri di acqua calda. Portare l'acqua a ebollizione per 5 minuti. Spegnere il fuoco e immergere i fagioli per 1 1/2 a 2 ore. Spremere ogni fava e ceci tra il pollice e le prime due dita per rimuovere le pelli. Imposta aside.In grande pentola a fuoco medio, cuocere le cipolle e la carne (pollo può essere utilizzato così come manzo o nessuna carne a tutti anche se mai di maiale) mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
Fave
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere curcuma, zenzero, paprika e 2 litri di acqua. Coprire e portare a ebollizione rotolamento. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere fave, ceci e cuocere, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri. 1 a 1 1/2 ore a seconda dei vostri fagioli.Tritare finemente insieme pomodori, prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere questa miscela insieme al concentrato di pomodoro, le lenticchie, il pepe, il succo del limone e far cadere 1/2 del limone spremuto e sale a piacere. Coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere 20 a 25 minuti.Riportare ad ebollizione e fare un impasto abbastanza denso (farina e acqua) con il 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lenticchia
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere questo alla zuppa bollente mescolando molto vivacemente per evitare grumi. Far bollire un minuto mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Aggiungere noce moscata e cumino. Portare la zuppa a fuoco medio, si desidera solo un bel lento gorgogliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
6
Aggiungere la pasta (orzo o pasta piccola zuppa può essere utilizzato pure anche se io preferisco sempre vermicelli) e cuocere fino a quando morbido. Assaggiare e aggiungere sale a piacere e regolare il pepe. Quando la zuppa è riscaldata attraverso, mestolo harira in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
7
Servire immediatamente con spicchi di limone, pane piatto marocchino ("Il mio Rough Khoubz funziona bene) o baguette francese croccante. Questa zuppa dovrebbe essere vellutata, non eccessivamente spessa.Il tempo di preparazione non include l'ammollo dei fagioli.NB: Harira si mangia tutto l'anno, non solo al Ramadan. In Marocco la noce moscata viene macinata in una polvere più scura e molto pungente. Se non riesci a trovare o fare la tua noce moscata in questo modo, ti consiglio di acquistare la noce moscata più fresca che puoi trovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Cuneo Di Limone
Focaccia
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Fagiolini Verdi, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)