Harira di Hajar -- la zuppa nazionale del Marocco

Harira di Hajar -- la zuppa nazionale del Marocco
Harira di Hajar -- la zuppa nazionale del Marocco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 490 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di paprika, ceci, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di Djemman El Fna Harira, Zuppa di ceci: Harira, e Zuppa di Ramadan (Harira).

Istruzione

1
Risciacquare e raccogliere fave se non è possibile ottenere questi quindi utilizzare secchi broad/lima/burro fagioli e ceci. Immergere durante la notte in acqua per coprire. Metodo Quick soak; mettere i fagioli in una pentola grande e aggiungere 2 litri di acqua calda. Portare l'acqua a ebollizione per 5 minuti. Spegnere il fuoco e immergere i fagioli per 1 1/2 a 2 ore. Spremere ogni fava e ceci tra il pollice e le prime due dita per rimuovere le pelli. Imposta aside.In grande pentola a fuoco medio, cuocere le cipolle e la carne (pollo può essere utilizzato così come manzo o nessuna carne a tutti anche se mai di maiale) mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
FaveFave
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere curcuma, zenzero, paprika e 2 litri di acqua. Coprire e portare a ebollizione rotolamento. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere fave, ceci e cuocere, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri. 1 a 1 1/2 ore a seconda dei vostri fagioli.Tritare finemente insieme pomodori, prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere questa miscela insieme al concentrato di pomodoro, le lenticchie, il pepe, il succo del limone e far cadere 1/2 del limone spremuto e sale a piacere. Coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere 20 a 25 minuti.Riportare ad ebollizione e fare un impasto abbastanza denso (farina e acqua) con il 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere questo alla zuppa bollente mescolando molto vivacemente per evitare grumi. Far bollire un minuto mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Aggiungere noce moscata e cumino. Portare la zuppa a fuoco medio, si desidera solo un bel lento gorgogliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
6
Aggiungere la pasta (orzo o pasta piccola zuppa può essere utilizzato pure anche se io preferisco sempre vermicelli) e cuocere fino a quando morbido. Assaggiare e aggiungere sale a piacere e regolare il pepe. Quando la zuppa è riscaldata attraverso, mestolo harira in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
7
Servire immediatamente con spicchi di limone, pane piatto marocchino ("Il mio Rough Khoubz funziona bene) o baguette francese croccante. Questa zuppa dovrebbe essere vellutata, non eccessivamente spessa.Il tempo di preparazione non include l'ammollo dei fagioli.NB: Harira si mangia tutto l'anno, non solo al Ramadan. In Marocco la noce moscata viene macinata in una polvere più scura e molto pungente. Se non riesci a trovare o fare la tua noce moscata in questo modo, ti consiglio di acquistare la noce moscata più fresca che puoi trovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
FocacciaFocaccia
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute53
Tipi di piattoMinestra
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