Hard Maple Candy

Hard Maple Candy
Hard Maple Candy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 84 e costa 6 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 44 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hard Candy, Butterscotch Hard Candy, e Caramella dura di menta piperita.

Istruzione

1
Ungere un 15-in. x 10-in. x 1-in. padella con burro; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere a fuoco medio - alto fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; mescolare in aroma di acero. Versare immediatamente nella padella preparata; raffreddare. Rompere in pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving84
Punteggio di salute0
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