Hamentashen con ripieno di brownie

Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Hamentashen con ripieno Brownie potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 87 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, lievito, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Morsi di brownie con ripieno di mascarpone alla vaniglia, Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con ripieno di fragole, e Biscotti Brownie con ripieno di crema al caramello salato.
Istruzione
Sbattere le uova e lo zucchero fino a ottenere una crema. Mescolare l'olio vegetale, il succo di mela, il succo di limone e l'estratto di vaniglia.
Mescolare il lievito nella farina e aggiungerlo al composto di uova, mescolando per formare un impasto. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte.
Preparare il ripieno: unire il mix di brownie, uova, acqua e olio vegetale e mescolare bene. (È anche possibile seguire le istruzioni del pacchetto e utilizzare la versione a basso contenuto di grassi, se lo si desidera). Refrigerare la pastella brownie per 3 ore o durante la notte.
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Mescolare l'uovo e cucchiaio di acqua per fare un lavaggio uovo.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere metà dell'impasto su un lungo pezzo di carta pergamena in un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare un grande tagliabiscotti rotondo per tagliare i cerchi nell'impasto.
Rimuovere gli scarti di pasta da intorno ai cerchi.
Usando due cucchiai, posizionare 1 cucchiaio di pastella di brownie refrigerata al centro di ogni cerchio di pasta per biscotti.
Spazzolare i bordi dei cerchi dei biscotti con il lavaggio delle uova.
Piegare il biscotto in una forma triangolare, portando i bordi verso l'alto in modo che si sovrappongano parzialmente al ripieno di brownie. Pizzicare gli angoli per sigillare l'impasto.
Spennellare l'hamentashen con il lavaggio delle uova. Ripetere con i cerchi rimanenti e l'altra metà dell'impasto.
Trasferire la carta pergamena tenendo i biscotti su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il fondo dei biscotti è marrone dorato chiaro, circa 10 minuti.