Hamburger vegetariani surgelati
La ricetta degli hamburger vegetariani surgelati può essere preparata in circa 55 minuti. Una porzione contiene 238 calorie, 10 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 6 persone e costa 100 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi l'avena vecchio stile, la carota, le foglie di lattuga e alcune altre cose per farcela oggi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, il che è positivo. Ricette simili includono Garden Veggie Freezer Burritos, Veggie-Loaded Chili (ed è adatto al congelatore!) E Veggie-Loaded Chili (ed è adatto al congelatore!).
Istruzione
Metti i fagioli, l'avena e il ketchup in un robot da cucina; coprire e frullare fino a quando non viene miscelato.
Trasferisci in una piccola ciotola; aggiungere le verdure, l'aglio e i condimenti. Forma in sei 3 pollici. polpette; avvolgerli ciascuno nella pellicola trasparente e congelarli.
Per utilizzare hamburger surgelati: scartare gli hamburger e posizionarli su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 ° per 30 minuti o fino a quando sarà completamente riscaldato, girando una volta.
Servire su panini con lattuga e pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo
Pinot Nero e Tempranillo sono ottime scelte per il Veggie Burger. Dato che gli hamburger vegetariani sono generalmente magri, ti consigliamo vini con tannini da bassi a medi. Il Pinot Nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Potresti provare il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River]()
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.