Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia

Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi alla griglia Hamburger svizzeri una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 371 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Se hai burro, carne macinata, batticarne stagionato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia, Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia, e Hamburger svizzeri ai funghi.

Istruzione

1
Preparare una griglia a fuoco medio. Oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Dividere la carne macinata in 6 polpette. Condire con batticarne, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i funghi e la salsa di soia; cuocere e mescolare fino a doratura. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
5
Griglia le polpette per circa 6 minuti per lato,o fino a cottura. Dividere il composto di funghi in modo uniforme tra gli hamburger e top ciascuno con una fetta di formaggio svizzero. Coprire la griglia per circa 1 minuto per consentire al formaggio di sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia e servire su panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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