Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi alla griglia Hamburger svizzeri una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 371 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Se hai burro, carne macinata, batticarne stagionato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia, Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia, e Hamburger svizzeri ai funghi.
Istruzione
Preparare una griglia a fuoco medio. Oliare leggermente la griglia.
Dividere la carne macinata in 6 polpette. Condire con batticarne, sale e pepe. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e la salsa di soia; cuocere e mescolare fino a doratura. Mettere da parte e tenere in caldo.
Griglia le polpette per circa 6 minuti per lato,o fino a cottura. Dividere il composto di funghi in modo uniforme tra gli hamburger e top ciascuno con una fetta di formaggio svizzero. Coprire la griglia per circa 1 minuto per consentire al formaggio di sciogliersi.
Togliere dalla griglia e servire su panini hamburger.