Hamburger ripieni di erbe e formaggio
La ricetta di erbe e hamburger ripieni di formaggio potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ketchup, cipolle verdi, foglie di lattuga e pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger alle erbe ripieni di formaggio con senape cremosa al miele {Venerdì con Rachael Ray}, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Hamburger di tacchino alle erbe con formaggio cheddar.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il formaggio cheddar, la crema di formaggio, il prezzemolo e 1 cucchiaino di senape; mettere da parte.
In un'altra ciotola, unire le cipolle, le briciole di pane, il ketchup, il sale, il rosmarino, la salvia e la senape rimanente. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene.
Forma in otto polpette sottili. Miscela di formaggio cucchiaio sul centro di quattro polpette; top con polpette rimanenti e premere i bordi saldamente per sigillare.
Hamburger alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore per 5-7 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 160 ° e succhi di correre chiaro.
Servire su involtini con lattuga e pomodoro se lo si desidera.