Hamburger Portobello con Maionese piccante
La ricetta Portobello Burgers con Mayo piccante è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di sidro di mele, pepe, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Hamburger Teriyaki Portobello alla griglia con miele Wasabi Mayo, Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola, e Hamburger ripieni di avocado e Mayo piccante.
Istruzione
Preriscaldare griglia a 300 a 350 (medio) di calore. Mescolare insieme maionese, aceto, salsa di peperoncino, pepe rosso tritato e condimento italiano. Rivestire i funghi portobello con olio d'oliva; cospargere con sale kosher, pepe e condimento greco. Grill, coperto con coperchio grill, 7 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Servire su panini tostati con condimenti desiderati.