Hamburger per la colazione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger colazione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, pepe jack formaggio, tacchino salsiccia link, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Hamburger per la colazione, Hamburger per la colazione, e Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia; sbriciolare la salsiccia in una ciotola media.
Aggiungere cipolla, peperone e patate; mescolare bene. Miscela di forma in 6 polpette, circa 1 pollice di spessore.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le polpette in olio da 13 a 16 minuti, girando una o due volte, fino a quando il termometro inserito nel centro delle polpette legge 74°.
Top ogni patty con 1 fetta di formaggio. Coprire; lasciare riposare 1 minuto fino a quando il formaggio è sciolto.
Servire su muffin tostati.