Hamburger doppio salmone

Hamburger doppio salmone
La ricetta doppio hamburger di salmone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, cetriolo-cuori di palma, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Hamburger a due piani, e Doppio hamburger di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il salmone e asciugare; tagliare a pezzi da 1/2 di pollice. Pulse più volte in un robot da cucina per macinare grossolanamente, raschiando i lati del contenitore una o due volte tra gli impulsi. In una ciotola con una forchetta, mescolare il salmone macinato con brodo, pangrattato, aneto, sale e uovo fino a quando la miscela è completamente mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Fai quattro strisce di alluminio da 5 a 6 pollici di larghezza per 10 pollici di lunghezza. Piegare ogni striscia per formare quadrati da 5 a 6 pollici, quindi piegare i bordi per sigillare gli strati. Rivestire un lato di ogni quadrato di lamina con olio vegetale. Dividere la miscela di salmone in quattro parti uguali, posizionare una porzione sul lato oliato di ciascun quadrato di lamina e modellare ciascuno in un tondo largo 4 pollici uniformemente spesso. Se si fa avanti, posare le polpette (su un foglio) in un unico strato su un piatto, coprire ermeticamente e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mettere polpette di salmone su un foglio su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi); coprire barbecue e prese d'aria aperte. Cuocere le polpette fino a quando sono sode quando premute e rosa pallido al centro (tagliato a prova), circa 10 minuti. Quando le polpette sono quasi fatte, stendere i rotoli, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia e tostare fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Spalmare il lato tostato di ogni metà panino con crema di salmone affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Strato inferiore di ogni panino con lattuga e un tortino di salmone; top con cetriolo-cuori di palma assaporare e impostare bun top in luogo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Cetriolo-cuori di palma gusto: In una ciotola, unire 1/2 tazza a dadini (1/4 in.) cetriolo inglese seminato, 1/2 tazza di cuori in scatola a fette sottili di palma, 1/4 tazza di aceto di riso, 2 cucchiai di cipolle verdi tritate (comprese le cime verdi), 2 cucchiaini di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale (o a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo IngleseCetriolo Inglese
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mescolare e lasciare riposare almeno 5 minuti o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
8
Servire con un mestolo forato. Fa circa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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