Hamburger di tonno Niçoise

Hamburger di tonno Niçoise
La ricetta Tuna Niçoise Burgers è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Questo corso principale ha 531 calorie, 43 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pasta di acciughe, olio d'oliva, panini brioche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di tonno Nicoise, Tonno alla griglia Nicoise, e Crostini di Tonno Nicoise per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare il tonno, lo scalogno, le olive e i capperi su un piatto e congelare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a quando il tonno è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire il composto in una ciotola; condire con sale e pepe. Formare la miscela in quattro polpette da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare gli hamburger con olio d'oliva e griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante e appena cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
In una ciotola, mescolare la maionese e la pasta di acciughe; stendere sui panini. Top con gli hamburger, pomodoro e rucola, chiudere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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