Hamburger di tonno Niçoise
La ricetta Tuna Niçoise Burgers è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Questo corso principale ha 531 calorie, 43 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pasta di acciughe, olio d'oliva, panini brioche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di tonno Nicoise, Tonno alla griglia Nicoise, e Crostini di Tonno Nicoise per ricette simili.
Istruzione
Spalmare il tonno, lo scalogno, le olive e i capperi su un piatto e congelare per 5 minuti.
Trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a quando il tonno è tritato finemente.
Trasferire il composto in una ciotola; condire con sale e pepe. Formare la miscela in quattro polpette da 4 pollici.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare gli hamburger con olio d'oliva e griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante e appena cotto attraverso, circa 6 minuti.
In una ciotola, mescolare la maionese e la pasta di acciughe; stendere sui panini. Top con gli hamburger, pomodoro e rucola, chiudere e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.