Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto
Hamburger di tonno con ananas-Senape Glassa e verde Chile-Salamoia gusto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 538 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, senape di digione, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 56 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, Hamburger di tonno pinna gialla con glassa di zenzero e senape, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il succo d'ananas, l'aceto, lo zenzero, la salsa di soia e lo zucchero di canna in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il volume è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Confezione Milk Duds
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere in 2 cucchiai di senape, togliere dal fuoco, e aggiungere il succo di lime e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciate raffreddare.
4
Unire il tonno, 2 cucchiai di Digione, purea di pepe chipotle, miele, olio e cipolle verdi in una grande ciotola, e condire con sale e pepe. Forma il tonno macinato saldamente in 8 tortini uniformi rotonde di circa 1 1/2 pollici di spessore. Conservare in frigorifero per 30 minuti; gli hamburger devono essere molto freddi per mantenere la loro forma durante la cottura. Cuocere gli hamburger per 3 minuti su ciascun lato per una cottura media, imbastendo spesso con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
5
Servire gli hamburger su panini con il crescione e il gusto verde Chile-Sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceto Gusto
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Non Da Un Giardino Locale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire in modo che i sapori si fondano.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.