Hamburger di tacchino greco con salsa di cetriolo coniato

La ricetta Hamburger di tacchino greco con salsa di cetriolo coniato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodoro, foglie di origano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Hamburger di agnello greco con salsa di cetrioli, Hamburger di tacchino greco con salsa Tzatziki, e Agnello Tacchino Hamburger w / Cetriolo Salsa di yogurt per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa di cetriolo; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Cuocere gli spinaci come indicato sulla scatola; raffreddare leggermente. Spremere per drenare bene. In una grande ciotola, mescolare spinaci raffreddati, tacchino, 1/4 tazza di yogurt, l'origano, aglio sale e pepe. Forma in 5 tortini ovali, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore. Sulla teglia da carne, posizionare le polpette. Broil con cime circa 5 pollici dal calore 10 a 12 minuti, girando una volta, fino termometro inserito nel centro di hamburger legge 74°.
Mettere 2 metà fetta di pomodoro a metà tasca pita; posto hamburger sopra fette di pomodoro. Per servire, top ogni hamburger con circa 3 cucchiai di salsa.