Hamburger di tacchino con gelatina di pepe rosso
Hamburger di tacchino gelatina di pepe rosso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 388 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, pepe, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili sono Pepe gelatina tacchino Panino, Hamburger di tacchino al pepe arrosto, e BBQ Fetan e Hot Banana Pepper tacchino Hamburger.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere tortini di tacchino; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Metti le polpette sulle metà inferiori dei panini. Top ciascuno con 1 cucchiaio ciascuno di crema di formaggio e gelatina, 4 fette di cetriolo, e 1 cucchiaio di erba medica germogli. Top con metà superiore di panini.