Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per il tuo repertorio, Herbed Turkey Burger potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 228 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. 527 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi rosmarino, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Tacchino alle erbe, Herbed strofinato Tacchino, e Digione-Herbed Turchia per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle e l'aglio: Soffriggere la cipolla tritata in olio d'oliva per 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti, o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Togliere dal fuoco.
4
Trasferire le cipolle, l'aglio e l'olio in una grande ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preparare il mix di hamburger: una volta che le cipolle sono fresche al tatto, aggiungere il tacchino macinato, sale, pepe ed erbe nella ciotola. Usando le mani, mescolare delicatamente tutto fino a quando ben combinato. Vuoi che le erbe si mescolino senza sovraccaricare la carne (il che renderebbe difficili gli hamburger).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Formare la carne in polpette. Usa le dita per formare una leggera rientranza nel mezzo delle polpette. Quando gli hamburger cucinano, la carne si contrae dai bordi. Se la parte centrale è leggermente più sottile dei bordi, aiuterà le polpette a finire con una forma più uniforme e meno rigonfiamento nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cuocere gli hamburger: Cuocere su una griglia calda o in una padella di ghisa calda per 5-6 minuti per lato, fino a cottura (165 ° F se si utilizza un termometro di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
8
Se si utilizza una griglia, prima preriscaldare la griglia in alto per 10 minuti e rivestire le griglie con un po ' di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Se si utilizza una padella, mettere un po ' di olio nella padella prima per aiutare a mantenere gli hamburger da attaccare. Un trucco che mia madre usa quando prepara gli hamburger in una padella di ghisa è quello di cospargere il fondo della padella con un po ' di sale. Il sale agisce come cuscinetti a sfera, mantenendo le polpette da attaccare quando si va a capovolgere loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire gli hamburger: Tostare i panini e servire gli hamburger con gli accompagnamenti di vostra scelta—cipolle affettate, lattuga, pomodori a fette, pancetta, maionese (particolarmente buono con maionese), senape, gusto, e/o ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie scelte top per Turkey Burgers. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.