Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per il tuo repertorio, Herbed Turkey Burger potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 228 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. 527 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi rosmarino, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Tacchino alle erbe, Herbed strofinato Tacchino, e Digione-Herbed Turchia per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle e l'aglio: Soffriggere la cipolla tritata in olio d'oliva per 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti, o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Togliere dal fuoco.
4
Trasferire le cipolle, l'aglio e l'olio in una grande ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Preparare il mix di hamburger: una volta che le cipolle sono fresche al tatto, aggiungere il tacchino macinato, sale, pepe ed erbe nella ciotola. Usando le mani, mescolare delicatamente tutto fino a quando ben combinato. Vuoi che le erbe si mescolino senza sovraccaricare la carne (il che renderebbe difficili gli hamburger).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Formare la carne in polpette. Usa le dita per formare una leggera rientranza nel mezzo delle polpette. Quando gli hamburger cucinano, la carne si contrae dai bordi. Se la parte centrale è leggermente più sottile dei bordi, aiuterà le polpette a finire con una forma più uniforme e meno rigonfiamento nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
7
Cuocere gli hamburger: Cuocere su una griglia calda o in una padella di ghisa calda per 5-6 minuti per lato, fino a cottura (165 ° F se si utilizza un termometro di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Se si utilizza una griglia, prima preriscaldare la griglia in alto per 10 minuti e rivestire le griglie con un po ' di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Se si utilizza una padella, mettere un po ' di olio nella padella prima per aiutare a mantenere gli hamburger da attaccare. Un trucco che mia madre usa quando prepara gli hamburger in una padella di ghisa è quello di cospargere il fondo della padella con un po ' di sale. Il sale agisce come cuscinetti a sfera, mantenendo le polpette da attaccare quando si va a capovolgere loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire gli hamburger: Tostare i panini e servire gli hamburger con gli accompagnamenti di vostra scelta—cipolle affettate, lattuga, pomodori a fette, pancetta, maionese (particolarmente buono con maionese), senape, gusto, e/o ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie scelte top per Turkey Burgers. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.