Hamburger di ramen

Hamburger di ramen
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ramen Burger una prova. Una porzione contiene 517 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 211 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi carne, sale e pepe kosher, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il San Valentino Parfait Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di ramen con salsa di arachidi, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione, drenando 1 minuto prima del tempo indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Trasferire su una teglia bordata e stenderli per farli asciugare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Dividere le tagliatelle in 4 pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare stampo ad anello o vuoto 28 once può con entrambe le estremità tagliate su un lato della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere 1 mucchio di tagliatelle nello stampo e premere delicatamente con una spatola di gomma per formare uno strato sottile e uniforme. Sollevare con cura lo stampo. Ripetere con altri mucchi di tagliatelle fino ad avere quattro mucchi circolari di tagliatelle di cottura. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere con attenzione e marrone sul secondo lato, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
8
Condire la carne con il pacchetto di condimento di ramen, aggiungendo ulteriore sale e pepe a piacere. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e scaldare a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le polpette di hamburger e premere immediatamente con una spatola rigida in modo che le polpette entrino in contatto con la padella. Cuocere senza muoversi fino scottato sul primo lato, circa 2 minuti. Raschiare con cura le polpette e capovolgere. Top con formaggio e continuare a cuocere fino a cottura desiderata è raggiunto, circa 1 minuto per medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Top bottom ramen buns se lo desideri, aggiungi le polpette di hamburger, in alto con i secondi panini di ramen e servi immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco

Riesling, Sake e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per i noodles Ramen. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Lo Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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