Hamburger di ramen
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ramen Burger una prova. Una porzione contiene 517 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 211 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi carne, sale e pepe kosher, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il San Valentino Parfait Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di ramen con salsa di arachidi, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione, drenando 1 minuto prima del tempo indicato sulla confezione.
Trasferire su una teglia bordata e stenderli per farli asciugare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere le tagliatelle in 4 pile.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Posizionare stampo ad anello o vuoto 28 once può con entrambe le estremità tagliate su un lato della padella.
Mettere 1 mucchio di tagliatelle nello stampo e premere delicatamente con una spatola di gomma per formare uno strato sottile e uniforme. Sollevare con cura lo stampo. Ripetere con altri mucchi di tagliatelle fino ad avere quattro mucchi circolari di tagliatelle di cottura. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere con attenzione e marrone sul secondo lato, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Condire la carne con il pacchetto di condimento di ramen, aggiungendo ulteriore sale e pepe a piacere. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e scaldare a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere le polpette di hamburger e premere immediatamente con una spatola rigida in modo che le polpette entrino in contatto con la padella. Cuocere senza muoversi fino scottato sul primo lato, circa 2 minuti. Raschiare con cura le polpette e capovolgere. Top con formaggio e continuare a cuocere fino a cottura desiderata è raggiunto, circa 1 minuto per medio raro.
Top bottom ramen buns se lo desideri, aggiungi le polpette di hamburger, in alto con i secondi panini di ramen e servi immediatamente.